SLFnGlz destination : Bogor

yah, gw punya geng2 an gitu namanya SLF n the girlz.. Isinya anak2 SMA Fons Vitae 1 Marsud yang kebanyakan alumni X.6.. Anggotanya ada : gw,wong,soony,happy,hari,richo,kelvin,lucas,gigi,vanessa,meilin,delvi,sasa.

Di moment kali ini, si Richo ngajakin liburan ke bogor.. Mumpung kita bisa libur di atas penderitaan anak2 kelas 3 yang lagi UN ( sebelum taon depan kita juga kaya gitu ) ya sudah cabut lah kita ke bogor 2 hari 1 malem.. Untung ada si richo ini yang punya rmah nan asoy di bogor nirwana residence beserta omanya yang nan baik dan makanannya yang delicious. Singkat kata bermodal mobil si richo dan wong : Bogor pun bisa di raih (maklum separo slf anak2 mental busway semua)

Di sini ada orang yang bener2 super dalam hal setir menyetir.. JENNY ! Supir si wong yang diagung2kan oleh anak2 SLF. Richo baru keluar dari tol, si Jenny udah nongkrong di pinggir tol nungguin mobil 1nya.. Let's say, JENNY ! Dengan mobil altis merah bermesin v8 ban bridgestone kaca film 80%,polisi cepek pun males ngejer dia.. Once again, JENNY ! ( ada 1 hal tentang jenny yang kapan2 maw gw ceritain )

Well, yang paling asik dari vacation ke bogor kali ini adalah, kumpul2 coi.. Kapan lagi sih kita bisa kumpul2 santai ketawa2? Di sekolah? 10 dari 13 anak SLF adalah IPA,yang berarti stress.. trio IPS di slf cuma wong,richo, dan of course, GW. But im glad i'm IPS. Di bogor.. yah, kegiatan outside kita selain maen capsa di rumah yaitu swim alias berenang.. yea beibe..
Berenang rame2 itu lebih asik daripada berenang sendiri. Terbukti, 3 jam lebih kaga berasa.. hehe
After that, balik ke rumah si richo, gw bawa mobil.. Dag dig dug dag dig dug
Stater
Liat belakang
Injek kopling
Siap mundur
Ternyata yang lain pada masih di luar /swt
Ulang lagi
Stater
Liat belakang
Injek Kopling
Brmmmm
Yah, sebenernya gw uda bisa nyetir.. Tapi berhubung blog gw namanya leolebay ya udah lebay aj sekalian hehe.. Silahkan ilfil.

Malemnya, kita nongkrong di McD. 1 mobil disesekin 11 orang. kursi inova paling belakang isinya 4, dan merupakan sebuah kesalahan. Gak ada yang waras di belakang. Wong, Soony, Gigi, dan 1 lagi yang lagi2 nongol eksis, GW. Udah rusuh goyang2 kaya lagi you - know -what, nyanyi2 sampe suara abis. Bener2 chaos, but fun

Pulang dari McD, kita cari DVD.. Malem2 rame2 asiknya nonton apa? DORA! bkan.. yep, horror. WTH, gw sebenernya males nonton soalnya yah, ngapain sih (alibi sebenernya takut) tapi desakan anak2 ya sudah. Pulangnya, kita bejibun di satu kamar kaki bertemu muka, muka bertemu pantat, pantat bertemu kasur, kita nonton Haunted University.. Film setan Thailand yang emang lumayan serem, tapi gak serem2 banget sih. Yang pasti, ada *****nya. parah2.. Di satu bagian film, ada orang yang mirip semirip2nya sama temon (tau kan yang di abdel n temon). Sumpah mirip. Sampe sekarang masi jadi trending topic di slf.

Next morning, kita ke rumah hantu di the jungle. Seperti layaknya ke rumah hantu, ga asik kalo ga teriak2.. haha.. Yah, gw cuma bisa stay cool aja pandangan lurus ke depan ga liat ap2. Pas temen2 pada nengok belakang ngeliat ada petugas pake baju setan ngejer kita, gw santai2 aj kaga sadar. Bego.. Ga dapet feel takutnya deh. Btw, rumah hantu di the jungle sebenernya yang paling spooky yang pernah gw datengin sih. Gak kaya rumah hantu yg laen yg cm bisa bikin adek bayi nangis karena kaget.

Next trip, kita maen ASG. Cie keren. Air soft gun. Belakangan kita lagi ketagihan ASG, sampe2 belain cari tempat ASG di bogor. Nemu satu.. And.. Wonderful.. Gak akan nyesel.. Gw lupa namanya, yang pasti ada di jalanan tempat tas tajur, sebelum pegadaian.. recommended by me. Areanya bener2 luas, n offroad coy. Alami. Tapi saran gw kalo kalian diatas ber10, bawa senjata sendiri deh.. hehe..

Yah,i think that's our last activity. Kita balik ke jakarta dalam kondisi damai : tidur. Thanks richo n say once again JENNY ! uda nyetir pas kita tidur.

Nih beberapa foto yang diambil pake SLR ntah punya siapa hoho..




Menurutlo?